мой ангел

Краснова Анна Леонидовна
Помолчим мой ангел, помолчим,
И подумаем, о чем-то важном...
Может, даже, что-нибудь решим,
Но об этом никому не скажем...

А быть может, все ж поговорим,
Посекретничать нам не зазорно...
Это будет слышно нам двоим,
Даже если будем петь задорно...

А потом, уставши, спать пойдем.
Ангелы, ведь, тоже отдыхают...
Утром вместе новый день начнем.
Как пройдет он, только Небо знает....