Моя милая мама

Александр Маар
Моя милая мама, спасибо тебе,
за то что ты есть и мною воспета.
К Всевышнему руки, поднимаю в мольбе,
тебе даровал чтоб, здоровья и лета.

За доброе сердце, в груди у тебя
и книгу, открытую - чуткую душу.
За любой разговор, среди белого дня,
в жару или, в лютую стужу.

Спасибо за нежность и ласку твою,
и лучшей, способность, быть мамой.
Это правда. И я, твой сын, говорю -
без прикрас, по-настоящему, прямо.

Моя милая мама, тебя очень люблю.
и хочу, чтоб ты знала об этом.
Поделюсь с тобой силой. Боль разделю
и мы справимся, с болезнью - дуэтом.

Моя милая мама, направляю тебе,
благодарность в письме,безграничную.
За то, что ты самая, у меня на Земле,
с большой буквы - МАМА, отличная!   А.М.  13.07.2022