на выставку!

Галина Шардакова
Я сегодня
Помчалась на выставку
Самоцветов
И просто камней.
Не Несмотря на грозу ,
(Я совсем ку-ку)
Перепутав порядок дней.
догадаться до правды
Не сложно   
Надо просто всмотреться
В дату.
 Но зачем ерундой
Заниматься ей-ей!
Я бегу, как сантехник «датый «
До трамвая бегу
Вот и мой трамвай, села,
можно чуть чуть
Расслабиться
Я ведь еду
На выставку камней!
В они мне безумно
Нравятся.
Полтора часа
Докатил трамвай,
Минут двадцать
- до места дошкрябала.
Ну а выставка завтра,
Нет открытых дверей!
Вот какая крутая парабола!
Огорчилась!
Но это на 5минут!
Я ведь завтра
Заход ещё сделаю! 
Скучно тем,
Кто на Уралмаше живут
Рядом с башней
Этой белою.