Ты не даёшь себя любить...

Нэля Орлова
Ты не даёшь любить себя.
Твои слова летят, как острые стрелы
И пронзая сердце моё,
Окропляют кровью душу.
Я не чувствую эту боль.
Моя любовь её сильнее.
Я верю, что если ты не полюбишь,
За муки меня.
То хотя бы чуть-чуть пожалеешь.
1.2.22.  18.