Бездна, Закат...

Артур Чакалов
Уходит,нечто большее,чем жизнь!
Любовь моя - сложилась - в неизбежность!
Кого винить,как только не себя?
Что - Дал Господь - не сохранил,повержен!

Но, в чём мой грех - в любви,увы!
Которой жил и,видел Радуги цвета по жизни?
Ребёнок - Доча,Элика - моя!
Как - объяснить,тебе - всё тленно!

И,правда непонятно мне!
Что?Почему? Сложилась пропасть!
И,мой Алмаз - Топазом,стал!
И,что же - ждёт,меня - сплошная,неизвестность!

Я от - любви - сгорел,наверно!??
Любовь - мне душу - берегла!
И,я - не предавал её - поспешно!

Но,это всё - слова - дающие основу!
А,здесь - предают любовь - за что?
Наверное - там,слаще - нежность?
Но,знаю я - не мной - слагалась,бездна!
13.07.2022