Красное знамя!..

Мирцов
Красное знамя?!. То алая кровь,
К детям духовным России любовь!
Красное знамя-наследье отцов,
Что в поколеньях рождает сынов!

Красное знамя-незыблемый след...
Вот и теперь дадим нужный ответ!
Красное знамя-Единство всех сил,
Не превзойдённый отеческий тыл!

Красное знамя героям сродни,
И в мире под красным... Мы ни одни!
Красное знамя в почёте у них...,
А дьявольский пир бахвальством притих!

Красное знамя-предвестник Добра:
Со злом уж давно покончить пора!
Красное знамя,а с ним и звезда
В памяти вашей как гвоздь,господа?!

Красное знамя-Величия стяг,
Ныне как прежде Победы маяк!
Красное знамя-СОЗДАТЕЛЯ Дух...
Не терпит ОН фальши,и думает вслух!

Красное знамя с Рассветом встаёт,
Пролитой кровью на Подвиг зовёт,
Воинов Правды на запад ведёт,
Мир и Свободу заблудшим несёт!

Ведь Красное знамя есть знамя отцов,
И чудо творит,подымая сынов?!.

13.07.22.
Севастополь