С лесной тропинкой сложно говорить...

Ария Старк
С лесной тропинкой сложно говорить,
Но не со взглядом сделавшего фото;
С его души проделанной работой -
Запечатлеть и миру подарить
Элегию постутренних ветров,
Созвучье крон, в объятьях неба спящих.
Жаль, фото скрыло сонмы птичьих слов,
И запахи лесной прохладной чащи...
Хмелел от медуницы и ольхи,
От ландыша, сирени, летней хвои..,
Любой, тропинкой этой до реки,
Гуляющий, на время став собою -
С природой слитым. Воедино. Вновь.
Боящимся ее спугнуть виденья...
И в спящем сердце чистая любовь
Лилась ручьем лесным в стихотворенья.
С лесной тропинкой сложно говорить?
Отнюдь. Легко. И с соснами, и с птицей:
В них - чистота, глубокий биоритм.
И Вечности нетленные страницы.


13.07.2022
21:12
(с) Ария Старк

Фото сделано мною. 13 июня 2022г.