Можно ли любить так сильно?

Инна Махонина
Можно ли любить так, что мало Млечного Пути?
А у него открыто сердце, душа нараспашку!
Были по разным полюсам далеко пришлось идти,
Но теперь только твою надену я рубашку.

Ты называешь меня нежно и целуешь щеки.
Твоя футболка-мини платье лишь завяжи ремень.
А чувства сильные просачиваются в щелки.
Не знала я,что можно так любить, думала кремень.

Не хватит звёзд на небе чтоб сосчитать всё наши поцелуи.
И градусов у Фаренгейта недовес, не хватит вычислить тепло.
А мы гуляя под дождём, считали на асфальте лужи:
"Один, пятнадцать, двадцать. Пойдём домой? Уже темно."