Мне так захотелось тепла...

Елена Нарижняк
Мне так захотелось тепла ,
Что впору включать батарею ,
Хотя за окошком жара .
Жара меня вряд ли согреет .

Включу космическую музыку для сна
И улечу куда-то ... На Меркурий ,
Где чудо-диво острова
Пульсарами мне кровь взволнуют ,

И я забуду обо всех ,
Кто был вчера , кто завтра будет ,
И мой полет - лишь мой успех .
Вселенная его рассудит .

     13 07 2022