Срединный мир

Валерий Лопатин
Обессилен перед чёрным миром,
Пророки опять обманули надежды.
Олигархи вовсю обрастают жиром,
Верят в Бога людины невежды.

Всё понятно, разруха, войны,
Глупые ждут прихода мессии.
Нам говорят, что того достойны,
Что очень счастливы все в России.

Может и так, олигархов куча,
Я не вписался в их распорядок.
Солнце им светит, я вижу тучи,
Мир омерзителен,  грязен и гадок.

Эх, вы любители лжепозитива,
Вы начитались чужих установок.
Вас ведь имеют без презерватива,
Вас ведь имеют без остановок!