Москва

Алиша Даймонд
Прощай Москва,
Не случилась встреча,
Значит не судьба-
Без противоречий.

Значит невсерьёз,
Значит все нелепость,
Чувства - колкость роз,
И любви невечность.

Мысли о ТЕБЕ
Сладким ядом в сердце,
И, увы, скорбя
Ухожу в беспечность,

Ухожу в печаль,
Улетаю в небо,
Там на облаках
Был ты или не был?

Всё ещё люблю,
Всё ещё надеюсь,
Музыку к ушам,
Ей теперь  согреюсь.