Напутствие

Юрий Кайманов
    Ты пройдёшь дорогой длинною,
Жизнь ведь только началась,
Будут трели соловьиные,
Будет боль и будет страсть.
   
    Будут в жизни и свершения,
Только дал бы Бог терпения,
И ещё дай Бог умения,
Чтобы всё это пройти.

    И немножечко желания,
И немножечко любви...
Ну, а если вдруг ошибся,
Боже правый, ты прости.

    И проси ещё надежду,
Чтобы больше не грешить,
И здоровья, и везения,
Чтобы дольше жизнь прожить...