Как звук духового оркестра

Сергей Тригер
 
          "Я Вас обожаю Маэстро"
          Запись Валерии Ж. в моем Инстаграм      

Как звук духового оркестра
В саду городском "Эрмитаж",
"Я Вас обожаю Маэстро"
Звучит ее фраза в ушах.

Художнику нужно признание,
Поэт без любви не творец,
На этом стоит мироздание,
Без этого жизни конец.
 
Сквозь горе и черные вести
Услышать дано иногда
"Я Вас обожаю Маэстро".
Но где вы? Не видно следа.