Горит твоя звезда в тумане

Эмма Назарова
 
  Горит твоя звезда в тумане…
- А звёзды умирают с нами?
Взаимосвязь во всём: в тумане, в дали…
в неотпускаемом кошмаре,
в неотвергаемом и примиримом,
в несопрягаемом и допустимом…
Речь птицы, голос ветра, тишина …
- А что такое пустота?
Небрежность, вычурность – всё мрак…
- Ты знал об этом?
Значит не ….
- Учиться с болью жить… зачем?
И робкий в сумерках вопрос: «Почём сегодня тишина?»
- Ты знаешь, это всё …