Письма Джона к Мэрлин

Тамира Оздоева
Я буду ждать тебя у берега моря!
Но прошу !не давай ощущать мне горя:
Ты приходом своим не томи ;
Я прошу ,Дорогая Мэрлин !

8 июля 12:30

И в письмах своих обо мне расскажи :
Как без меня  -так без души ;
В стихах своих о тебе я пишу ,
И все это значит -тобой лишь дышу !
 
11 июля 13:50