Ничего же страшного не произошло...

Раймонд Кемеровский
Ничего же страшного не произошло...
Подумаешь! Брызги шампанского из под колес...
Просто пошел обыкновенный... Февральский моросящий...

Небо в мокрые лужи задумчиво снизошло...
Девушка с цветочного: "Возьмите алых роз!"
А кому их дарить?! Вопрос сердце разящий...

Дорогу шагаю листьями впотьмах... Ни души...
Так славно день прошел! Сон был в руку...
Неземное созданье! Телефон позабыл как назло!

Строчки бегут... Многоточия держут... Пиши!
Затаило дыханье Душа... Рожденному муку!
Пальцы дрожат... Набираю... Гудки... Алло!!!