Поцелуй, шоколад, семья

Татьяна Голосова 2
          ПОЦЕЛУЙ
         *********
         Любовь
         Радость встречи
         Нежные объятья
         Блаженство любовной страсти
         Восторг!

          ШОКОЛАД
         *********
         Сладость
         Текут слюнки
         Любимый, желанный
         Только бы не поправиться
         Вкусно!

           СЕМЬЯ
         *********
         Наш дом
         Очаг любви
         Любимые дети
         Радость - рождение внуков
         Жизнь, быт

**********************************
        ТРАДИЦИОННЫЙ СИНКВЕЙН
   5 строк: 1 строка-2 слога
            2 строка-4 слога
            3 строка-6 слогов
            4 строка-8 слогов
            5 строка-2 слога