Если б не было Весны...

Раймонд Кемеровский
Если б не было Весны... Вечной синевою
Написал свои мосты... Вечера Венеции...
И подснежные цветы... Эдельвейсы Греции...
Там... На выжженной Звезде... Заболеть Тобою...