По дворам по ночным...

Раймонд Кемеровский
По дворам по ночным. Переходы.
Блики солнца, мигающий страж.
Отражение вздохов природы.
До зари голубой татуаж.

Млечный путь, золотая дорога.
Беззаботно отдавшись волне.
Тишина... Мы стоим у порога,
Прислонившись спиною... к Луне.