Если я для тебя стал чужой

Александр Шалдёнков 88
Если я для тебя стал чужой,
И стихи твою душу не тронут
За тобою, ты знай я пойду;
В жаркий ад, и любой тёмный омут.

Что мне ад? В нём давно я живу!
Даже омут с чертями не страшен
Я не спорю, что я не смельчак,
Могу быть и труслив, и отважен.

Ты чертями меня не пугай,
Видел то, что намного страшнее
Не бестрашный совсем я малыш
Просто стал я немного мудрее.

Не ведусь на красивую жизнь,
И купить меня тоже не реально
Только зря ты смеёшься малыш,
Говоришь, что всё это бонально.

Я простой и такой же как все
Скромной жизни своей не стесняюсь
Я достигну всех в жизни высот
Просто верь в то, что я не зазнаюсь.

#АлександрШалдёнков