Поле. Виден колосок...

Раймонд Кемеровский
Поле. Виден колосок
Он покуда невысок.
К солнцу тянется. Не лень!
Значит будет новый день...

Будет хлеб и будет кров.
Будет урожай в Покров.
Щебетание скворца...
Праздник на Душе Творца!

Речка в камыше шуршит.
Тишина... Потвор Души...
Вечереет в три заката...
Будем счастливы... Когда-то...