Не был я в Осло...

Раймонд Кемеровский
Не был я в Осло... К чертям Амстердам!
Черные тени на склонах холмов.
Томные взгляды сговорчивых дам.
Грустная мудрость седых облаков.

Грани сверкающих капель дождя,
Неуловимая свежесть грозы...
Тысячу снов приходящих... Тебя!
Не променяю на блеск бирюзы...

Стая волков. Перепутье. Оскал
Острых зубов, разрывающих плоть.
Море огня обезумевших скал...
Гордую песню услышит Господь!