Письмо Мэрлин к Джону

Тамира Оздоева
Я о тебе лишь мечтала!
Слёзы по тебе лишь пускала !
По морю ,у берега много бродила ;
Кругами ,везде ,я тебя находила .
Тебя не нашла .С того  вечность прошла :
Любовь утихала ,тоска обошла .
Десятки и сотни,и тысячи дней
Искала я даже средь ссохших полей.
В итоге я думала :»стану умней !»
Любовь одурачила лени сильней .
Смирившись с судьбой я искать-то не стала ;
Три берега моря уже я прошла ,
Годы прошли ,но тебя не нашла .
И в даль я смотрела ,в сметеньи ревя;
Мне надежда махала рукой,уходя …


19 августа 18:30