Так хочу чтобы ты приснился

Любовь Удотова -Кутинова
Так хочу чтобы ты приснился
Обнимая не отпускать
В моих снах чтобы ты поселился
Чтоб хоть в них по тебе не скучать

И тебе от души я желаю
Пусть твой сон будет самый нежный
Для тебя я во сне разбросаю
Море, волны и берег чудесный.

           13.07.2022.г.