Проснись и пой

Калина Лист
Наша разлука нелепость...
Что мы расстались абсурд.
Встреча с тобой неизбежность.
Ты это поймёшь....ты мудр.

К счастью злодейкой подкралась
Грешная чья-то любовь.
В омуте счастье купалось,
Жаль, не вернулось на зов.

Красная площадь, куранты....
Дважды цветам не цвести!...
Ты предложил варианты,
Чтобы в Москве вместе жить.

Вот по Арбату слоняясь...
Ловлю я на мысли себя.
Как мы с тобой не старались,
Нет уж тех чувств у меня.

Всё за чертой оставляя,
Вошла в безразличье душа.
Ты опоздал... расставляя,
По полкам эскизы шутя.

Наш кинофильм прошлой ленты
Прокрутим с тобой чуть дыша...
Прекрасные были моменты,
Как ликовала душа...