у меня был

Линки Пак
У меня был к тебе интерес
Но он, как-то быстро исчез

У меня были на тебя виды
Но… остались лишь только обиды

Была химия между нами
И чувства, словно цунами
А осталось это болото
Ты погасил во мне что-то…