Белые Боги

Валерий Лопатин
Реальность матрицы так очевидна,
Бесы кругом в бестелесном виде.
Белых Богов нам давно не видно,
Разочарован, на них в обиде.

Первыми были и так упали,
Канули в бездну, ушли в подполье.
Может быть, Землю свою продали,
Чтобы потомки питались болью.

Где вы хвалёные Белые Боги?
Землю накрыла чёрная масса.
Белые неграм целуют ноги,
И народилась цветная Раса.

Кошек элитных и то побольше,
Псов не случают с бродячей псиной.
Белых Богов усыхают мощи,
Чистый родник затянулся тиной.