Наполовину

Татьяна Онежская
Сойдутся вместе стрелки на часах,
Любовь пройдёт как лёгкая простуда.
Ты просто перестанешь мне писать,
И я тебе, конечно же, не буду.

Я гордая: уйду. Не обернусь.
Лишь память будет мне сутулить спину.
Ведь ты не смог любить меня одну,
А я не соглашусь - наполовину.

Я сильная, я всё смогу стерпеть:
И пробки, и что молнию заело,
И то, что ты - не мой. Нестрашно ведь.
Я этим сотни раз переболела.

Не будет сцен, заламыванья рук.
По внешности о выдержке не судят.
Ломаются и чувства, и утюг,
И самые выносливые люди.