13. 7

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
априори
можно
влюбиться
и поселиться
неприметными
тупыми
предметами
на твоей территории
или быть
просто
обычной ниткой
в твоей футболке
или нашивкой
ещё можно
тихо осторожно
перемещаться
по коже
растаянным
мороженом
смотреть лучами
за твоими плечами
согревать душу
и слушать
как твой голос растекается
во мне ручьями