Всё время происходят перемены

Юлия Зельвинская
Всё время происходят перемены!
Бояться их не стоит никогда.
Тревога только создаёт проблемы,
Спокойствие решает их всегда.

Во всём сначала надо разобраться:
Шаг в неизвестность – это не беда.
Опаснее в истерике метаться:
Где паника, не избежать вреда…

Уверенность дарует людям силы
Возможные преграды обойти.
У каждого – в своём особом стиле,
Но главное – не сбиться нам с пути!

Что делать, если страхи донимают?
Физически работать каждый день.
Тогда они жизнь реже отравляют,
И заодно мы побеждаем лень…

Всё, что случается – по воле Бога!
Он в каждом новом дне уже нас ждёт.
От этой мысли тает вся тревога,
А значит – смело движемся вперёд!

Всё к лучшему! Расслабьтесь, улыбнитесь…
И даже если сбросило в кювет,
Вставайте сразу, тут же отряхнитесь,
И дальше двигайтесь туда, где свет!