облака

Албаюн
кучевые облака бродят кучею,
ведь июль для облаков время лучшее,
в это время облака кучевые
размножаются, растут как живые.
как клубятся кучевые облака!
словно пена от парного молока.
облака собираются в стаи
и резвятся пока не растают.
а порой в состоянии аккреции
долетают от Калуги до Греции...

...автостопну облака кучевые,
на них девушки летят плечевые.
в связи с этим лезу я на облака
улетаю, не скучайте, пока!