Нет нашей здесь вины

Виктор Шлейнинг
Протекает жизнь словно река
И в ней бывает разное поверьте.
Обманчивые часто берега
И вы взглядом заново проверьте.

С одним веслом в течение трудно плыть,
Так наша юность в жизни уплывала.
Мы не могли за годы всё забыть,
Нам по вискам из прошлого стучала.

Сколько лет жил в думах о тебе
И почему так жизнь над нами пошутила.
Но существует рок в нашей судьбе,
Душа за годы нисколько не остыла.

Соединиться мы с тобой должны,
Нам есть друг другу многое сказать.
И может вовсе нет нашей вины,
Сумели мы клубок наш размотать.