САркаизмы Хряк

Аркадий Карлик
Хряк из элитного хлева
Мечтал из своего ребра сделать Еву.
И рёбра хряков не доев,
Как много можно сделать Ев.

Похоже, что мечта сбылась,
Затея эта удалась.
Заметно стало, что не каждой из дам
Своё ребро пожертвовал Адам.