Чаек

Оливия Энгель
Не могу жить без тебя
Но буду, буду, буду,
Если надо, то мечты
Тихо позабуду.
Лишь наполни мои сны
Своей улыбкой милой,
Серо, пусто мне в ночи
В этих снах унылых.
Если дашь мне знак во сне,
Сомнения растают,
И тогда я вдруг решусь
Придти на чашку чая.