Меж веточек берёз дрожала паутина

Сергей Голубинов
Меж веточек берёз дрожала паутина
Вся в капельках дождя! брильянтовая бязь!
Какая же для глаз приятная картина
Подходишь не дыша, что б не оборвалась

Сквозь листья светит солнце озорное
Бросая луч и сей расцвёл узор
Как славно то, что есть сокровище живое
Которое украсть не сможет вор
 
Ах жизнь! Ты так разнообразна
Ты столько можешь нам чудес открыть
В любом своём явление , ты прекрасна
Позволь тебя за это лишь любить

Позволь взирая на твои причуды
Мне наслаждаться каждым новым днём
Позволь я близ тебя ещё побуду
Давай немного посидим в двоём