Мы потеряли родителей..

Вадим Сагайдак
13.07.2022

  ***
Понравилась фраза,
      Мы в телевизоре потеряли родителей.
Хотя,боялись потерять детей в компьютере.

***
Люди от ящика не отходят,
   Живут чужими мыслями.
Думать не нужно,
  Там раскад дадут полный.

  ***
Раскажут кого любить,
     Кого ненавидеть.
Главное,сам мозги не включай,
    И от ящика не отходи.

***
   И близкие люди друг другу
          не звонят,молчат.
Ведь это страшно признаться,
     Что всё людское покинуло нас,
            не знаем как жить дальше...