Суперлуние

Елена Нарижняк
Луна сегодня светит ,
Словно лампа за окном ,
Показывая все свои спирали .

Ручаюсь головой ,
Что этот снимок - мой ,
Поскольку на него права мне дали .

     13 07 2022
 Снимок сделала в момент суперлуния .
 Его называют : Роковое , Оленье , Грозовое .