Как быстро мы все зачерствели

Саня Акимова
Как быстро мы все зачерствели,
Просохли до самых прожилок.
И души у нас похудели,
И ум откровенно не шибок.

Всему, чему в детстве учили,
Мы смело поставили крестик,
И смело штаны намочили
На самом невыгодном месте.

Так просто постить про страдания.
Так просто бежать, где спасают.
Давайте мы честно признаем,
Что трусы в хоккей не играют.

Давайте играть не в сухую
С машиной, сливающей в уши
Про нашу бескрайне плохую,
Но их пресвятую войнушку.

Давайте себе больше воли
Смотреть, рассуждать и предвидеть.
Из нас состоит часть истории.
Из нас может что-нибудь выйдет.