41. Тема Сны

Анна Без
Сон такая тонкая материя .
Это волшебная перезагрузка.
Но почему ты веришь , что он есть?!
 
Да потому что я видела, видела сама!
-Но это сон!
-А что не сон ?
Только то что сейчас я пишу буквы в ряд.

И они про меня все подряд говорят.
Я вгляжусь , а вокруг - исчезает земля
Это сон, это сон говорят про меня.

Что не сон? Я спрошу в Суперлуния ночь
А за облаком спрятана ловко Луна.
И качают подушку дальнейшего сна,
Запятые созвездий, планет и ракет .

Что не сон - эти руки нога , почему
Не могу я смотреть на себя, если зеркала нет
И кадушки с водой , как пойму , что не стала
Сегодня - другой?

Только сон подкрадётся на тонкой ноге
Одновременно стану нигде и везде.