Отдайся, я веду

Елена Антонова 22
С тобою триптих рисовали на мольберте.
Ты мне сказал: "Пиши",- и в руку кисть вложил.
Образ, мазки то шире, то поменьше.
"Расслабься"... и рисунок мой ожил!

Я в том великолепии взлетела...
Ты мне шептал: "Отдайся, я веду!"
Это как танец - медленней, быстрее.
Я чувствую, дышу, в него иду!

Писать так просто, если веришь: всё возможно!
Ты держишь курс, полёт твой всё смелей!
И веришь: да, тебе так точно можно…
И знаешь, что так надо...  не быстрей!

11.07.2022