Памяти С. Р

Марина Морская 1
 Вот год прошёл …

Что ж год прошёл ,как будто день …
Ты с нами! Свет твоей души
Нас согревает.Порой тень
Твоя всплывает здесь  в тиши .

Событий много ,дел ,забот ,
Да ,жизни весь круговорот ,
Но боль и горечь не ушла ,
С портрета смотришь : « Как дела?»

А мы живем ,спешим,мечтаем ,
И образ твой так осязаем.
Ты не ушла !Любовь навек …
Наш самый близкий  человек!

И снова день,и снова ночь ;
Совсем уж выросла вот дочь …
И детство ,школа позади ,
Ты ей советом помоги !

И сын подрос ,и вновь вопрос ,
Так для чего же под откос
Вдруг жизнь пошла и ты ушла …
Теперь не жизнь ,а лишь дела .

Светлана -радость ты и свет!
И знаем мы остаток лет
Любовью будешь согревать;
Была ты лучшая ведь мать !

И долог год ,и боль навек,
Но нужно жить! Так человек
Устроен ,чтобы побеждать
И смерть любовью убивать !