Не гасни моё солнце

Мария Верос
Не гасни моё солнце

Не гасни, моё солнце!
Свети, всегда свети!
Через души оконце
Лучами озари.

И я не стала хуже.
Нет сил таких у лжи.
Пускай смеётся, ну же,
Права все - у ЛЮБВИ!

Ушла из сердца стужа.
Как в жизни не крути.
Не гасни, моё солнце,
А ярче лишь - свети!