Волшебная рюмашка

Светлана Каргашилова
       Шуточная песенка
Что- то неймётся, не клеется, рвётся.
Нет настроенья, свирепость в душе.
И холодок, словно в тёмном колодце.
Надо с тобой нам согреться уже.

Припев:
И маленькая полная рюмашечка
поднимет настроение и дух.
Давай за жизнь, дружочек-однокашечка!
Мы скрасим веселее наш досУг.

Стало светлее, теплей, беззаботней
и дискомфорт постепенно пропал.
Не говорим, как всегда, о работе.
Друг о политике спор завязал.

Припев:
Вспомнили вместе как Машку делили.
Рыжая бестия всё же ушла...
Сколько мы с другом всего натворили!
Оба влюбляемся- девка одна.

Припев:
Тема за темой, азарт в красноречьи.
И доброта во всю грудь расцвела...
Сели, обнявшись, вдвоём на крылечке,
песни заводим всю ночь до утра.

Припев:
Нам в умилении  вторит природа:
вспыхнула розовым цветом заря.
Снова клянёмся дружбой до гроба.
Время домой. Там заждалась семья.