Люди тонут в пустоте

Камилла Магамедбекова
Люди тонут в пустоте,
В мыслях чёрных снова бездна.
Этот дом так опустел,
Жизнь уже неинтересна.

Пустота серых домов,
Пропитала в себя холод.
Так устал от вечных снов,
Снов, в которых помощь молят.

07.05.22