Вечер с НТВ Мир

Поэт Закарпатья Василий Галас
Вечер. Вновь - НТВ Мир.
Малость малая - новостей.
Дальше - фильмы.
Жуть. Криминал.
Смерть. Насилие без затей.
Извращений за кадром кадр.
Истязание душ и тел...
...Ничего нельзя изменить -
кто из нас бы как не хотел.

Агитируют за садизм
фильмы - зверские на подбор.
ГОСУДАРСТВА нет на ТВ -
вражьи деньги там с неких пор.

Июль 2022