Можно

Риша Мята
Я к тебе приеду. Слышишь? Можно?
Даже если в этом нет никакого смысла.
Обещаю, буду осторожной.
Пробираться через город еле слышно.

Дашь себя обнять? Правда?
Я уткнусь тебе в плечо. Нежно.
Мне обнять тебя безумно надо.
Меня тянет силой центробежной.

Мне бы только знать точно,
Что ты тоже ждёшь меня. Правда.
Что объятий моих ждёшь очень.
Просто пять минут стоять молча.


Май 2022