Идём вперёд к Добру и Свету!

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Идём вперёд к Добру и Свету,
Идём туда, где МИР, ПОКОЙ.
Идёмте ВСЕ! Идёмте ДРУЖНОЙ,
Людской ОГРОМНОЮ толпой!
***
Идём вперёд, не сомневайтесь,
Что мы туда таки ПРИДЁМ!
Добро и Свет идут НАВСТРЕЧУ,
Мы пригласим их В КАЖДЫЙ ДОМ!
***
И в каждом доме БУДЕТ РАДОСТЬ,
Ведь к нам идут Добро и Свет.
Они несут нам ПРОЦВЕТАНЬЕ,
Они избавят нас от бед.
***
Идём вперёд к Добру и Свету,
И нету ПРАВИЛЬНЕЙ ПУТИ!
А коль сидеть на месте сиднем,
Быть мягкотелым квелым слизнем,
Добро и Свет не обрести!
***
***
***