Волхвы на волжских берегах

Сергей Коркин
***

Волхвы на волжских берегах
Читают древние молитвы,
Слова их реют в облаках,
С ветрами воедино слиты,

И яркий благодатный свет
Спускается с небес на воду —
Таков божественный ответ
Ярилы русскому народу.

14 июля 2022 г.