Время не лечит

Эскерова Карина Энверовна
Папа,родной мой
Это твой сын ,что хочу сказать тебе
Ведь слов там много ,
Лишь один вопрос, неужели с годами станет легче ,
Ответа нет ,
Папа любить всегда я буду твой ум
добрый и мудрый,
А смех какой же ласковый и приятный,
Прошу тебя вдохнуть в меня силу своей лю;бви
Ведь так этого не хватает ,
Ты вечно был будешь и есть в моем сердце ,
Лишь та боль которая в сердце, её никак не отпустить
Я так хочу тебя хоть чуток  услышать
Но остаётся лишь твой лик вспоминать
с каждым днём по тебе мой папочка всё сильней ,сильней скучать ......
время меня лечить не будет