Словоломие

Поэзия Чёрной Дыры
Не стоит ничего
Моё словоломие,
Где буквы- щепки
Летят в окно,
Вот там вдохновение
С ума свело меня,
Потом на ум
Назад не завело.

Холодный, бездушный,
Но жарко пишущий,
Затем,
Чтоб людям
Глаза ломать!
Мой разум-
Не книга,
А целая книжища ,
Но незачем
Мне сердце
Было сгрызать!

Я сею стихами
Холод мороза,
Дыша через раз,
Словами плюя!
Я рожей не вышел,
Конечно, не роза...
Я- пугало жуткое
С мордой репья!

То ли конец,
То ли кончик
Стал к сердцу ближе,
От того и корёжит его,
Это мир стал выше,
Или я- ниже?
Жаль,
Спросить мне не у кого.